El gol de la llave del banco del Sportingbet en el sorteo de la Liga de Campeones de Asia con Shandong

El Sydney FC ha dado un paso importante hacia la primera plaza de cuartos de final de la Liga de Campeones asiática después de asegurar un empate 1-1 con Shandong Luneng en China.

Aunque el empate de la estrella brasileña Diego Tardelli negó los Blues del cielo Victoria en el Jinan Olympic Sports Center Stadium el miércoles por la noche, David Carney acumuló un valioso gol fuera de casa que será un buen augurio para Graham Arnold cuando reciban a Shandong en la segunda ronda de la próxima semana. Archie Thompson se despide de Melbourne como Victory Sportingbet play fuera de tiempo dibujar ACL Leer más

Sydney fue empujado al límite en una segunda mitad dominada por sus oponentes, pero se mantuvo firme a pesar de los 16 disparos de Shandong a sus siete.El equipo entrenado por Mano Menezes también tuvo la posesión temprana y casi ganó la ventaja en el minuto 7 cuando el villano convertido en héroe Vedran Janjetovic derrotó a Wu Xinghan en el área por un penalti.

Pero los Blues del cielo El custodio expió rápidamente, evitando el desastre Sportingbet con un salvamento de buceo para negar al jugador argentino Walter Montillo desde el punto.

Sydney se asentó, y el impulso cambió. La clave de la organización fue el centrocampista Milos Dimitrijevic, cuyo balón traspasó el valioso gol de su equipo.El pase serbio desde el centro puso a Riley Woodcock en la línea de fondo izquierda, donde el jugador de 20 años conectó una impresionante cruz a Carney en el segundo palo por un cabezazo simple pero invaluable que superó al portero de Shandong, Wang Dalei.

< p> En el descanso, Sydney podría haber seguido subiendo al marcador, pero Shandong, pese a estar luchando en la Superliga china, regresó en la segunda mitad respirando fuego.

A medida que aumentaba la embestida, Rhyan Grant y Matt Jurman corrió para mantener la ventaja de Sydney y fue pura suerte que el capitán de Shandong, Li Wei, golpeara el Sportingbet travesaño con un tremendo disparo de 30 metros que había derrotado fácilmente a Janjetovic.Cuando el siempre peligroso Tardelli lo apuñaló desde corta distancia en 56 minutos, había llegado.

Arnold intentó encenderse y se cansaron, derrotando al delantero Matt Simon por Shane Smeltz y reemplazando a David Carney por Andrew Hoole. Reveló pocas oportunidades reales, pero Sydney simplemente se negó a rendirse.

“Es bueno anotar, es bueno conseguir el gol de visitante para los muchachos”, dijo Carney, quien recibió una tarjeta amarilla junto con Grant. “Es importante que lo tengamos”. El ex Socceroo sintió que Sydney podría haber tomado mejores decisiones en el último tercio, pero dijo que su equipo era defensivamente sólido.

“Comenzamos el juego lentamente, pero luego entramos en en la primera Sportingbet mitad y controló la mayor parte del balón “, dijo Carney. “En la segunda mitad sabíamos que iban a atacarnos, [nosotros] aprovechamos un poco nuestra suerte.Pero 1-1, hubiéramos tomado eso antes del juego, así que deberíamos estar orgullosos de eso. Espero que tengamos una buena concurrencia en Sydney ahora y sigamos y ganemos “.