Los Rebeldes de Melbourne retienen a Queensland Reds en Super Rugby

En el primer partido de Queensland sin ganar desde el saqueo del entrenador Richard Graham, los Rebeldes de Melbourne retuvieron a los Rojos resurgentes para reclamar una victoria de 25-23 en su choque de Super Rugby en el AAMI Park. Entregó una bolsa mixta.Después de una primera mitad blanda los Rojos llegaron a casa con una explosión y condujo durante dos minutos Bet365 antes de Melbourne de nuevo golpeó la delantera y se mantuvo en la bien merecida victoria.Perfect Brumbies se niegan a dejarse llevar a pesar de la tercera victoria consecutiva Leer más

A pesar de ser un hombre con Anthony Fainga’a en la bandeja de pecado, Queensland fueron acampados dentro de los Rebeldes 22 durante varios minutos en las etapas de muerte del partido, pero no fabricaron un tiro en un drop goal y Finalmente golpeó encendido, entregando posesión y los puntos a Melbourne. Los rebeldes debieron haber tenido el fósforo envuelto por medio Bet365 tiempo tal era su dominación.Su único intento llegó en el minuto 14 a través del fullback Jonah Placid, que corrió a un golpe perfectamente ponderado en el interior de la pista, Gol de otro ex-Queenslander Ben Meehan. Queensland también tuvo un try en la primera mitad, anotado Bet365 bono por el medio Nick Frisby después de una ruptura sensacional por Hendrik Tui.El flanker ciego rompió a través de dos tackles y luego corrió 50m downfield antes de un despegue limpio a un Frisby volador. Los Reds fueron su peor enemigo en la primera mitad, falta de 12 tacleadas y tener una penalización de 7-3 Con los partidos en Perth y Pretoria para comenzar la temporada, los Rebeldes ya habían acumulado 20.000 kilómetros en Bet365 dos rondas y esa carga de viaje pesada parecía Para tener su peaje en la segunda mitad.

Ellos mantuvieron su nariz en frente gracias a la bota de cinco octavos Jack Debreczeni (seis penaltis y una conversión para el partido), pero no pudo sacudir a los Rojos. El maul de Queensland sufrió algunos daños en el minuto 59 con el hooker Andrew Ready tocando y la tercera pena de Jake McIntyre en octavos de octavos, poniéndolos en la delantera para que Debreczeni volviera dos Bet365 minutos más tarde por la ventaja ganadora del partido.

Fue la segunda victoria de Melbourne en derby después de su primera victoria sobre la Western Force y D se mueven a la segunda en la escalera de conferencias de Australia.