Outsider não levou pontos e Hradec pode assistir a partida de primavera em paz

Assim, antes do duelo de domingo, que Karvina virá a Hradec Kralove para lutar pela cabeceira da mesa, surgiu o cenário ideal de desenvolvimento.

Os futebolistas de Hradec Kralove certamente vencerão no campo do penúltimo Vysehrad. 2: 0 e eles podem se preparar para o jogo da primavera com otimismo e cabeça calma. Eles permaneceram na cabeceira da mesa e, ao contrário de algumas temporadas anteriores, quando também jogaram pelo procedimento, não perderam pontos com o adversário da parte de baixo da mesa. Eles adicionaram uma quinta vitória consecutiva e marcaram apenas um gol.

“Nós vencemos, mas posso imaginar que poderia ser mais calmo.Nós não ter muitas chances, e foi sorte que éramos vinte minutos antes do final colocar 2: 0, caso contrário, a conclusão foi bastante dramática “, disse o técnico Hradec Bohuslav Pilný. Felizmente não, extra diligente antes do jogo com Karvina poderia gravar realidade mais favorável.Ele poderia ter estado no jogo, mesmo nos últimos minutos, para enviar um atacante preto curado, que esteve ausente por várias semanas devido a lesão. “É bom para nós, não dependemos mais de Honza Pázler no ataque e temos mais alternativas”, disse o treinador. , desta vez a perda não foi permitida, embora ele esperou o primeiro gol até o final do primeiro semestre, quando Mareš virou o pênalti em uma falta sobre Malinsky. “Os primeiros vinte minutos foram se movendo devagar e o adversário estava tentando se mover. Depois melhorámos e começámos a criar oportunidades ”, afirmou o treinador Pilný durante o jogo com o Vyšehrad.

Após o intervalo, a pressão do Hradec aumentou e as outras oportunidades surgiram muito em breve.Mas o goleiro de Vyšehrad Štěpanovský resistiu por muito tempo. Distinguiu-se principalmente da hipótese de Zorvan aos 51 minutos, depois Vlkanova ajudou-o, que ultrapassou o golo em boa posição e, em seguida, o travessão, onde o excelente remate de Zorvana terminou após uma boa cooperação com o Trubač.

a segunda vez que ele marcou o gol aos 72 minutos, quando Vlkanova terminou com Malinský, mas seus jogadores não tiveram mais chances. No entanto, ele ganhou com uma visão geral. “Queríamos estar nessa posição antes do jogo com o Karvina”, admitiu o treinador antes do duelo de domingo, que começará às 17h no estádio All-Sports.