Football League: Roofe double mantém Leeds em contato, Black Cats derrotados

Kemar Roofe marcou seu nono e décimo gols na temporada, com o Leeds recuperando-se de uma desvantagem para vencer o QPR por 2 a 1 em Elland Road e ficar nas mãos do líder Norwich. O ex-atacante de Burnley e Huddersfield Nahki Wells marcou seu retorno a Yorkshire com o primeiro gol do QPR, marcando no contra-ataque e contra a corrente do jogo, mas Roofe empatou à queima-roupa no primeiro tempo de compensação e então reivindicou o segundo aos 53 minutos de cobrança de pênalti após a mão de Toni Leistner.

O substituto Britt Assombalonga resgatou o empate em 1-1 para o Middlesbrough contra o Blackburn, após Mo Besic ter sido expulso aos 21 minutos pelos anfitriões. A lenda do Boro de volta, Tony Mowbray, viu seu time do Blackburn assumir a liderança por meio de um excelente livre de Charlie Mulgrew, depois que Besic fez falta em Bradley Dack tentando reparar seu passe para trás.A decisão de Tony Pulis de lançar o Assombalonga ao intervalo foi justificada quando o avançado empatou aos 62 minutos com um belo remate. O Fiver: inscreva-se e receba o nosso email diário de futebol.

Lucas João marcou duas vezes para o Sheffield Quarta-feira, quando empatou o derby de Yorkshire contra o Rotherham por 2-2, mas Jos Luhakay continua sob pressão depois de apenas uma vitória em nove jogos. João animou uma primeira parte maçante com o primeiro tempo nos acréscimos, mas Rotherham reagiu por intermédio de Michael Smith e Richard Towell antes do segundo do português aos 64 minutos completar o placar. o Den. Kamil Grosicki colocou os Tigres na frente aos seis minutos, antes de Lee Gregory empatar no meio do primeiro tempo.O Millwall assumiu a liderança por meio de Aiden O’Brien, mas o capitão do Hull, Markus Henriksen, garantiu um ponto para os visitantes aos 73 minutos.

Enquanto isso, o Birmingham City perdeu seu impressionante recorde de invencibilidade na liga em casa com um cabeceamento de Famara Diedhiou aos 63 minutos para O Bristol City deu aos Robins uma vitória por 1 a 0 e se tornou o primeiro time a vencer em St Andrews desde março.Guia rápido Resultados do campeonato Show Hide

Em Fratton Park, Ronan Curtis estava inspirando Pompeu quando seu cruzamento levou ao gol de Michael Turner aos 11 minutos, antes que o atacante da República da Irlanda repetisse a manobra 18 minutos depois para Jamal Lowe, o nº 10 finalizando com uma cabeçada de relance.

Wally Downes conquistou um ponto em seu primeiro jogo no comando do AFC Wimbledon, com o primeiro gol de Andy Barcham da temporada igualando o tento de Calvin Andrew no primeiro tempo por Rochdale .

No clássico no Bescot Stadium, Luke Leahy marcou aos 91 e 94 minutos para despedir Walsall na vitória por 2 a 1 sobre o Coventry, que tinha assumido a liderança através de Luke Thomas aos 18 minutos.Guia rápido Resultados League One Mostrar Ocultar

Accrington AA Sunderland, Blackpool 2-1 Charlton, Bristol Rovers 0-4 Doncaster, Burton A 2-1 Shrewsbury, Luton 2-0 Fleetwood, Peterborough 2-2 Oxford Utd , Plymouth 3-3 Bradford City, Portsmouth 2-0 Southend, Scunthorpe 0-2 Gillingham, Walsall 2-1 Coventry, Wimbledon 1-1 Rochdale, Wycombe 1-0 Barnsley Isso foi útil? Obrigado por seus comentários.Liga dois

Sol Campbell sofreu uma derrota em seu primeiro jogo na liga no comando de Macclesfield, com o gol de Mikael Mandron no primeiro tempo dando ao Colchester United, terceiro colocado, uma vitória por 1-0 em Essex.O pior Macclesfield agora tem jogos consecutivos em casa contra Crawley Town e Port Vale.

Do outro lado da tabela, o líder MK Dons reforçou sua posição com um confortável triunfo por 2-0 sobre Carlisle via gols de Jordan Houghton e Kieran Agard. De fato, todas as cinco primeiras equipes venceram, com Lincoln City vencendo Stevenage por 1-0, Mansfield vencendo Notts County por 2-0 e Bury derrotando Exeter por 2-0.