Hamish Watson lidera o Newcastle de empobrecimento após o empobrecido Newcastle

Dean Richards fez uma crítica contundente ao corpo diretivo da Copa dos Campeões na noite de sexta-feira, depois que seu time de Newcastle perdeu a liderança do Pool Five, tendo jogado sem um único suporte de cabeçote reconhecido em sua equipe. Os problemas de lesão dos Falcons na posição – bastante graves no início da semana – pioraram na sexta-feira, quando David Wilson e Trevor Davison tiveram que se afastar da equipe.

Isso significou o início da camisa número 3 para Sam Lockwood, que jogou pela última vez na posição há vários anos, com outro cabeça-solta, Sami Mavinga, como reserva.Richards argumentou com base no bem-estar dos jogadores que Jack Payne, um cabeçalho bônus para novos clientes adequado, deveria se registrar e jogar, mas o European Professional Club Rugby negou o pedido, apesar de Edimburgo dizer que não teria objeções. miss Itoje Leia mais

O pacote improvisado se manteve por boa parte do primeiro tempo, que terminou com o Newcastle 13 a 10 à frente, mas as pressões contidas no segundo tempo em que Edimburgo garantiu uma vitória por pontos-bônus assumir no topo da piscina.As equipes se reencontram em Kingston Park amanhã à semana, quando os problemas de cabeça de Richards deveriam ter diminuído e os alas Vereniki Goneva e Sinoti Sinoti deveriam estar de volta à equipe.

“Você perde três adereços de cabeça em 24 horas, você peça dispensação para trazer outra, mas você não tem permissão, então você tem que jogar de cabeça para baixo no jogo ”, disse Richards. “Não é como tocar uma ala esquerda na ala direita ou um centro interno no centro externo – há um problema de segurança lá e eles não estavam preparados para lidar com isso, então fiquei particularmente decepcionado com isso.

“Estamos decepcionados com a maneira como o EPCR lidou com toda a questão. Passamos grande parte do jogo defendendo. Crédito total para os meninos, eles continuaram.Queríamos dar a chance de tantos garotos que jogaram contra Toulon se apresentarem novamente, mas a oportunidade foi frustrada pela burocracia, o que é ridículo. ”

Numa noite em que uma garoa rodopiante corria No rugby difícil, Edimburgo foi incapaz de fazer sua superioridade pagar adiantado no ofertas de apostas primeiro tempo, com Hamish Watson a abrir o placar pela primeira vez depois que Brett Connor abriu o placar com um pênalti.Adam Radwan restaurou a liderança dos visitantes, depois Connor e Jaco van der Walt trocaram pênaltis para torná-lo um jogo de três pontos no intervalo. Breakdown: inscreva-se e receba nosso e-mail semanal da união de rugby.

Edimburgo contra-atacou aos três minutos do recomeço pelo centro, Chris Dean, após um bom trabalho de atacantes e se isso era um indício de que o pacote da casa estava ganhando vantagem, a tentativa de penalidade concedida após 56 minutos era uma prova conclusiva.Edimburgo optou por aplicar dois pênaltis na linha de cinco metros dos Falcons e, quando o segundo seguiu o primeiro e dobrou a um metro da linha, o árbitro Marius Mitrea não hesitou em sinalizar o placar completo.

Darcy Graham e Radwan foram ambos impedidos por excelentes tackles de Tom Arscott e Dave Cherry, respectivamente, antes, a oito minutos do fim, Blair Kinghorn garantiu a vitória em casa com a quarta tentativa de sua equipe em uma van der Walt grubber.A meia-mosca foi convertida e um jogo que ficou na balança por tempo suficiente terminou com um olhar distintamente unilateral no placar.

“Estamos apenas no meio da competição, mas esse grupo conseguiu uma crença em si mesma de que Edimburgo nem sempre teve ”, disse o treinador de Edimburgo, Richard Cockerill. “Acreditamos que, se conseguirmos colocar as pessoas certas em campo, somos capazes de derrotar alguém na Europa. Assustaremos algumas pessoas se colocarmos todos em forma e em campo.

“Foi uma boa vitória. Foi um jogo único, com as circunstâncias em torno do time que eles escolheram e os problemas em torno da primeira fila. Você precisa aceitar o que pode e nós fizemos, mas sabemos que na próxima semana será diferente. ”