Tampa Bay avança, Boston não comemorou. Washington conseguiu estender

Depois Vegas, San Jose e Winnipeg como a quarta unidade em ordem, e apenas o primeiro entre Conferência Leste finalmente recebeu o procedimento da primeira rodada da equipe playoff Tampa Bay . Resultado Série 4: 1 em partidas sobre New Jersey concluída no sábado em casa triunfo 3: 1

FAVORITO Grande primeira tem para a liderança no 9º minuto, quando seu primeiro gol no jogo fora perdida pelo talentoso zagueiro russo Mikhail Sergacev. No segundo período deu a casa Devils apenas cinco pontuação escassa vantagem numérica de 1:. 0, mas graças a intervenções Cory Schneider última

Maior confiança em linhas relâmpago trouxe até 53 minutos de posição-back da linha azul terminando Nikita Kučerov – 2: 0Os visitantes não desistiram e embora o final da temporada tentando atrasar o jogo sem um goleiro, para o qual eles foram recompensados ​​acaso Contato Patrick Maroon. Ao continuar um jogo com seis jogadores em campo, mas sobre o acordo alcançado em um tempo de 59:58 aliás admitiu um terço quando Ryan Callahan empurrou.

O processo para celebrar e atacante tcheco Ondrej Palat (16:33, -1 2 mísseis) defesa Andrej Šustr observava tudo como o substituto não-jogo. Por outro lado temporada terminou para Paul Zach (13:11, +/- 0, 3 disparos).

Uma vez que duas casa de falhar alongamento visitou Washington Columbus, em uma situação muito difícil.Mas a partir de uma posição difícil, ele conseguiu pegar e voltar para a capital dos EUA, retornando para um jogo amador de 2: 2.

Apesar da pequena bala dos Casacos Azuis (29:42), os Capitães conseguiram retaliar na quinta medição da força do seu oponente e depois do terceiro sucesso eles já assumiram a liderança na série. O gol da vitória foi marcado por Nicklas Bäckström em 72 minutos, que foi a segunda metade do dia. A primeira vez que ele comemorou aos 14 minutos, com a ajuda do zagueiro Michal Kempny (19:54, 0 + 1, +1, 1 chute) ajustou a pontuação progressiva para 1: 1. Além disso, os convidados estavam no meio de um shooter de dois gols quando Matt Calvert era o melhor jogador para fazer um empate de 3: 3.Além disso vencedor Kempného juntou eo atacante James Corvo (07:16, +/- 0, 1 de mísseis) defesa Jakub Jerabek permaneceu entre os suplentes. . Visitar Lukas Sedlak ainda aguentar o jogo feridos

Hóquei Boston não conseguiu utilizar os pontos primeiro jogo fluxo com Toronto em casa eles perderam 3: 4 e a equipe canadense caiu em um jogo da série 2: 3. O jogador mais produtivo play-off David Pastrňák não marcou.

Os hóspedes veio o ato de abertura, após o que levou 2 0. Bruins marcou um gol, mas Maple Leafs saltou em 79 segundos. Isso foi demais para o goleiro Tuukka Raska, que saiu em vez de Anton Chudobin.

Boston voltou para o jogo e teve Pastrnak para o pau mesmo compensação, mas o goleiro Frederik Andersen parou dorážku concreto.Havířov nasce de um duelo levou dois pontos negativos com estatísticas mais / menos.

A derrota dos jogadores disse Boston não afetou também. “Ainda temos muito a acreditar. Nós ainda temos isso em nossas próprias mãos, mesmo que eles tenham vencido. Nós não desistimos e temos que fazer o sexto jogo conosco. Talvez desta vez estaremos começando “, disse o atacante Tim Schaller.