Três gols de Serge Gnabry ajuda a Alemanha a derrotar a Irlanda do Norte por 6-1

Michael O’Neill admitiu que seus piores temores foram percebidos quando um short-handed Irlanda do Norte foi derrotado por 6-1 pela Alemanha na última partida de qualificação para o Euro 2020 no Grupo C.

Com Jonny Evans fora devido a doença e Jamal Lewis marginalizado por um problema no joelho, a Irlanda do Norte estava perdendo experiência vital na Premier League na retaguarda e se viu atropelada quando Serge Gnabry fez um hat-trick. >

O primeiro gol internacional de Michael Smith deu à Irlanda do Norte uma chocante vantagem aos sete minutos, mas Gnabry empatou aos 19 minutos e Leon Goretzka deu a liderança à Alemanha dois minutos antes do intervalo.

Gnabry fez 3 -1 apenas um minuto no segundo tempo, enquanto a Alemanha se revoltava com Goretzka adicionando um segundo antes do gol de Julian Brandt nos acréscimos.

“Foi uma noite difícil”, disse O’Neill, cuja equipe enfrentará Bósnia e Herzegovina fora de casa nas semifinais dos play-offs de março.

“Quando você entra em um jogo como este, quando está perdendo jogadores, no fundo da sua mente teme que isso possa acontecer e infelizmente aconteceu.”

O abismo nas aulas era aparente em todas as departamento, mas mais obviamente em Gnabry, que passou para 13 gols em tantos jogos internacionais.

“Gnabry estava impossível de jogar esta noite”, disse O’Neill. “Movimento fantástico, acabamento fantástico.Para nós, uma partida dupla contra a Holanda e a Alemanha sem um elenco de força total, não temos a profundidade para sermos capazes de lidar com isso. ” Guia rápido Euro 2020: eliminatórias e play-offs Show Hide

A vitória confirmou a Alemanha como vencedora do Grupo C, e a maneira como ela sugeriu que a equipe de Joachim Löw pode esperar as finais do próximo verão com otimismo. </P >

“O que eu gostei muito foi que depois de perder por 1 a 0 no primeiro chute à baliza, estávamos imediatamente jogando no ataque e no ataque, e em nenhum momento alguém realmente sentiu que íamos perder isso , ”Disse Low.

“ Acho que jogamos 90 minutos inteiros com concentração total e acho que a equipe se recompensou por todo o esforço que colocou.

“Pelo 90 minutos inteiros continuamos tentando marcar gols e fizemos gols, então foi muito divertido vê-los jogar esta noite.